bat365在线官网登录

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  企业新闻

中国研究型医院学会到访郑州临空生物医药园

来源:bat365在线官网登录 时间:2022-08-10 10:27

8月8日,全国政协常委、中国研究型医院学会管理顾问委员会主任委员、原国家市场监督管理总局副局长马正其,中国研究型医院学会会长何振喜、常务副会长周先志,到访郑州临空生物医药园。河南省市场监督管理局党组成员、河南省药品监督管理局党组书记雷生云,河南省药品监督管理局局长章锦丽,航空港实验区党工委委员、管委会副主任柳敬元等陪同调研和座谈。

中国研究型医院学会领导一行先后参观了郑州临空生物医药园、新领先新药研究院及航空港实验区城市会客厅,深入了解了航空港实验区总体概况及园区和CXO一体化平台体系的建设运营情况。随后,双方就航空港实验区生物医药发展现状及方向进行了深入交流。(作者|文/临空生物园 崔芳莹)

bat365在线官网登录(游戏)中国有限公司